正确选择磁力搅拌恒温水浴锅
作者:   来源:   点击:   时间:2015/11/16 11:22:32   
减小字体增大字体 
 

平时碰到很多客户都会问,有没有带磁力搅拌的水浴锅,想在恒温的时候搅拌样品,这种产品上海乔跃电子是有销售的,其实带搅拌的水浴锅有两种,一种是带单点磁力搅拌,主要是用来让水浴锅里的水更均匀,本身无法搅拌样品,另外一种就是每个孔位都带一个搅拌电机,主要用来搅拌样品的,这两种产品在功能和成本上都有很大的差别,客户在选购的时候一定要咨询清楚。

磁力搅拌水浴锅的用途及应用: 磁力搅拌水浴锅是在原恒温水浴锅的基础上加以改善的多功能水浴锅。可代替磁力加热搅拌器和恒温水浴锅的功能。搅拌水浴锅控温均匀,有专门的搅拌系统用来控制容器内溶液的温度均匀度。容器内的溶液在加热的同时能不断被搅拌,使容器内部的溶液能充分混匀,使实验结果更加准确。采用PID数显控温方式,从而确保控温精度,是容器内溶液温度保持恒定。

磁力搅拌水浴锅的主要特点是:有两孔、四孔、六孔、八孔、十孔每孔独立控制搅拌转速,无极调速 PID智能控制,自整定功能,精度高;不锈钢内胆,耐腐蚀

磁力搅拌水浴锅的使用方法为:(补充说明:先打开隔水板,将搅拌子放入锅底中央,打开电源,调节搅拌按钮,即可工作)

A为加热指示,工作时灯亮,恒温则熄

B为设定温度时按住它数值增加

C为设定温度时按住它数值减少

D为设定温度钮

在使用磁力搅拌水浴锅时要注意以下几点:

1.箱外壳必须有效接地。

2.在未加水之前,切勿开上电源,以防电热管之热丝烧毁。

3.非必要时请勿拆开右侧之差板以策安全。

维护修理:

1.使用完毕应将电源关断。

2.箱内外应经常保持整洁。

3.如发现批示灯不亮,先将电源关断,拔下插扑将右侧之插板拆开,如保险丝或指示灯泡损坏,可用同规格更换之。

4.如遇恒温控制失灵,说明控制器上之传感器失灵,调换后即可使用

 

 

 
地址:上海市松江区九富开发区姚北路388号 电话:021-51602187 57699861 传真:021-57632903
版权所有::上海乔跃电子有限公司