热烈祝贺乔跃仪器浙江公司隆重开业
作者:   来源:   点击:   时间:2016/11/17 10:33:21   
减小字体增大字体 
 

   本月,乔跃仪器浙江公司在浙江省余杭区兴国530号盛大开业,标志着乔跃在仪器市场又添一支生力军,为下一步工作打下坚实基础。乔跃部分领导及公司体员工共同见证这一开业盛况。

  乔跃十年来专业以实验仪器设计、研发,生产,销售为核心的高新技术企业,90%以上的研发人员是从事仪器行业多年的资深专家,具备丰富的产品经验与行业经验,具有开发提升产品功能多样化、系统集成、跨行业协作等交钥匙工程服务,雄厚的公司技术力量,为我们的技术服务提供了可靠的保证。  乔跃产品在研发、生产、调试、检验、试验等每一个生产环节都严格贯彻ISO9001:2000质量体系指令,经过多年的艰苦奋斗和不断创新,已迅速成长为面向国内、国际市场的新型企业,公司拥有一流的产品设计中心,一流的科技研发队伍和拥有先进的生产、检测、试验设备加工生产车间,乔跃设备以专业的技术、精良的设备、尽心尽责的服务理念得到了客户的一致称赞,目前自主产品有各种样品前处理设备,如氮吹仪,固相萃取,索氏提取,喷雾干燥机等等。

  乔跃领导表示:“此次浙江工厂的开业不仅是全体乔跃员工的期待,也是广大用户对乔跃的期盼。乔跃进驻浙江后,将吸纳一批优秀人才利用本地优势资源,在稳健中持续发展,努力为更多投资者创造价值,打造仪器行业新格局。”

  数字见证着我们的成长。不管是成交量、投资用户还是分公司的数量,都在逐步增加。我们走得不快,但是每一步,都走得稳!在未来的道路上,乔跃公司将不断创新发展模式,目前四川、山东、等多家分公司也正在积极扩建中,致力成为仪器创新领导者。

 
地址:上海市松江区九富开发区姚北路388号 电话:021-51602187 57699861 传真:021-57632903
版权所有::上海乔跃电子有限公司